Этот физик изобрел метод, применяемый в современной молекулярной кухне: продукт...

0 голосов
38 просмотров

Этот физик изобрел метод, применяемый в современной молекулярной кухне: продукт запечатывают, создают внутри упаковки вакуум и нагревают несколько часов на водяной бане при постоянной температуре 60 градусов C и ниже. Укажите этого физика


Физика (16 баллов) | 38 просмотров
0

какой ответ ?

0

Если не ошибаюсь, это Бенджамин Томпсон (самый цветной портрет) Его изобретение еще носит название "Суп Румфорда"

0

Вообще николос курти предшествует молекулярной кухни

0

В Вики наберите Готовка в вакууме, и получите - Румфорд

Дан 1 ответ
0 голосов

Если это Леонардо  то 2

(74 баллов)
0

не 2, а 1. и это Румфорд

0

Насчет супа, там про молекулярную кухню не слова

0

Поэтому я не уверенна что это румфорд