Для начинающих дегустаторов специалисты разработали специальные наборы, позволяющие...

0 голосов
57 просмотров

Для начинающих дегустаторов специалисты разработали специальные наборы, позволяющие давать характеристику сортам кофе по сочетанию ароматов. Как Вы думаете, какой из ароматов не входит в комплект начинающего дегустатора кофе?
1.Земли.
2.Картофеля.
3.Соломы.
4.Черной смородины.
5.Карамели.
6.Жареного кофе.
7.Резины.
8.Перца.
9.Кориандра.
10.Жаренного лука.


Химия (276 баллов) | 57 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Скорее всего это запах перца, т.к самого понятия запах перца недостаточно, розовый перец теплый, мягкий, древесный, чёрный- иной. Словом, чтобы разобраться каков он-запах перца- нужно сначала, хорошо развить обонятельную систему. Для начинающих это весьма и весьма затруднительно.

(210 баллов)
0

Расширенная политра для дерустаторов состоит из 36 ароматов, там присутствует даже запах резины. Но запаха кориандра и жареного лука я не увидела.

0

Кориандра запах должен быть обязательно, для некоторый сортов он помогает определить плантацию