Во многих традиционных рецептах отмечается , что для сохранения цвета зелёных овощей...

0 голосов
61 просмотров

Во многих традиционных рецептах отмечается , что для сохранения цвета зелёных овощей варить их нужно непременно в посоленной воде.Однако , Херсон Блюменталь , знаменитый "кухонный алхимик",показал , что всё зависит не от поваренной соли , а от других факторов . Каких ?


Другие предметы (54 баллов) | 61 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

От температуры варки, от материала кастрюли, от карбонатной жесткости воды и от предварительного замачивания овощей. Тоже леонардо делаешь? :)

(304 баллов)
0

я тож лео

0

помогите 48,49,50,51.плизз

0

в леонардо

0

Так кокой правильный?

0

я да

0

Я тоже леонардо делаю

0

А здесь в Леонардо в бланках ответах в 20 так и писать 3,7 итд

0

привет тоже делаю леонардо

0

в 20 какой ответ?

0

в 20 ответ 8