Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов. Содержание...

0 голосов
54 просмотров

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов. Содержание какого компонента определяет различие?1-коллагена 2-актина 3-миозина 4-гликогена 5-жира 6 воды и ещё Полочки для мороженого- не самая приятная на вкус но необходимая часть эскимо. Из пород каких деревьев их изготовляют? 1-берёза 2 липа 3-едь 4-сосна 5-ольха 6-лиственница 7-дуб 8-граб


Биология (25 баллов) | 54 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Я думаю что вода потому что она смягчает рыбу ноя полностью не уверен

(14 баллов)
0

точно???

0

Спасибо

0

что в 32?

0

в 32 2,6,7,8

0

на счёт палочек :берёза

0

ясно

0

коллаген