Замена
Уравнение с корнями перевели в уравнение с модулями
1) y < 2, тогда |y - 2| = 2 - y; |y - 3| = 3 - y
![y= 2 y= 2](https://tex.z-dn.net/?f=y%3D+2)
, но по условию y < 2, поэтому не подходит
2) 2 <= y < 3, тогда |y - 2| = y - 2; |y - 3| = 3 - y<br>y - 2 + 3 - y = 1
1 = 1 - это верно для любого 2 <= y < 3<br>
Решением уравнения является любой x из промежутка:
Целые значения на этом промежутке: x1 = 0; x2 = 1
3) y >= 3; тогда |y - 2| = y - 2; |y - 3| = y - 3
y - 2 + y - 3 = 1
2y = 6
y = 3
Ответ: