Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Решите уравнение: б) (2x+1)(3x^2+1)(4x+1)=0 в)(x-8)(x^2-7x-8)=x^3-8x^2
0
голосов
24
просмотров
Решите уравнение:
б) (2x+1)(3x^2+1)(4x+1)=0
в)(x-8)(x^2-7x-8)=x^3-8x^2
решите
5 - 9 классы
алгебра
Алгебра
OliviaMonster_zn
(
208
баллов)
02 Март, 18
|
24
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
a)
б)
m1lkyway_zn
(
562
баллов)
02 Март, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Пожалуйста помогите!1) 3cos 0 + 2sin pi/2 - 4cos pi/2 + 7 sin pi =2) cos pi/2 + 3sin pi/4...
Решите пожалуйстаааааа тригонометрия
Найдите шестой член геометрической прогрессии (bn), если b1=0, 81 и q= -1/3.
V'' - корень v''3x+4=v''5x+2 v''3x+1=v''2x-3
Найдите производные следующих функций. y=5 y=x y=6x y=x^2 y=7x^2+7 y=(5x^3-5)(2x^2-5)...