Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Получение фруктозы в лаборатории
0
голосов
32
просмотров
Получение фруктозы в лаборатории
получение
фруктозы
лаборатории
10 - 11 классы
химия
Химия
6sval_zn
(
14
баллов)
02 Апр, 18
|
32
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Гидролиз сахарозы:
C12H22O11+H2O=2C6H12O6.
Диборан_zn
(
12.0k
баллов)
02 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Какой из алкенов - бутен-1 или 2-метилпропен быстрее вступит в реакцию присоединения с...
Дайте характеристику элемента с порядковым номером 14 по плану: 1 химический символ и...
1)найпоширеніший елемент земної кори :а)Si;б)C;в)O;г)Al.
Какая характерная реакция для уксусной кислоты?
Вибери ТРИ органычны речовини: а). Кислота лимонна б). Цукор в). Сода г). Крохмал