Как написать рецепт ** английском языке с переводом

0 голосов
49 просмотров

Как написать рецепт на английском языке с переводом


Английский язык (12 баллов) | 49 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Рецепт приготовления вкусных украинских вареников с картошкойИнгредиенты:Для теста:мука пшеничная высокосортная – около 450 г (3 стакана);сметана натуральная (или кефир) – 3-4 ст. ложки;сода пищевая – 1 щепотка;соль поваренная – 1 щепотка;вода холодная – около 100 мл.Для начинки:картофель – 5-6 шт. средней величины (около 500 г);лук репчатый – 1 шт.;натуральное сливочное масло – 80-100 г;молотый черный перец;зелень разная и чеснок;соль.ПриготовлениеОчищенный картофель отварим до готовности в слегка подсоленной воде. Сольем воду и сделаем пюре с добавлением сливочного масла. Чуть присолим, поперчим и перемешаем тщательно.Очищенный лук нарежем мелко и обжарим в сковороде на сильном огне на растительном масле (или на сале) до красивого коричнево-золотистого оттенка и добавим в картофельное пюре. Все хорошо перемешаем.Муку просеем в большую миску горкой. Сделаем углубление и добавим соль, соду и сметану. Смажем руки маслом или салом.Понемногу добавляя воду, замесим тесто, не слишком крутое. Тщательно вымесим и завернем его в пищевую пленку, оставим минут на 15-20, дадим выстояться.Теперь раскатываем тесто в пласты толщиной 1,5-2 мм. Кружочки удобно вырезать стаканом с нетолстой кромкой.На середину каждого из кружочков выкладываем неполную чайную ложечку картофельной начинки.Тщательно плотно защипываем края вареника, чтобы при варке он не раскрылся.Вареники варим в кипящей подсоленной воде, слегка помешивая, чтобы они не прилипли ко дну. После всплывания готовим в течение минут 2-3-х.Извлекаем вареники шумовкой и помещаем в миску с небольшим кусочком сливочного масла. Сметану приправляем продавленным через пресс чесноком и измельченной зеленью. Поливаем вареники в миске этим соусом и подаем к столу со стопкой ароматной пряной горилки.Еще легче приготовить так называемые ленивые вареники. Этот способ приготовления вареников особо оценят занятые люди и те, кто не любят особо заморачиваться долгим приготовлением пищи.

Recipe for making delicious Ukrainian dumplings with potatoesingredients:For the dough:high-grade wheat flour - 450 g (3 cups);Natural cream (or yogurt) - 3-4 tablespoons. spoons;baking soda - 1 pinch;salt - 1 pinch;cold water - about 100 ml.For the filling:Potatoes - 5-6 pcs. medium size (approximately 500 g);onions - 1 pc .;natural butter - 80-100 g;ground black pepper;different herbs and garlic;salt.preparationPurified Boil potatoes until tender in lightly salted water. Port pair water and mash with the addition of butter. Slightly prisolit and pepper and mix thoroughly.We shall cut peeled onions finely and fry in a frying pan over high heat in vegetable oil (or fat) to the beautiful brown-golden color and add the mashed potatoes. Mix well.Proseem flour in a large bowl slide. Make a well and add salt, baking soda and cream. Smazhem hands with oil or fat.Gradually add water, knead the dough is not too steep. Stir well and wrap it in plastic wrap, leave for 15-20 minutes, let to stand.Now roll out the dough to a thickness of 1.5-2 mm. Circles conveniently cut glass with not thick edges.At the middle of each of the circles spread incomplete teaspoon potato filling.Carefully close zaschipyvaem edge dumpling that when cooking it did not open.Dumplings cook in boiling salted water, stirring gently so they do not stick to the bottom. After floating cook for 2-3 minutes.Retrieve the dumplings with a slotted spoon and place in a bowl with a small piece of butter. Season with sour cream sagging through the press garlic and chopped herbs. Pour into a bowl of dumplings this sauce and serve with a pile of fragrant spicy vodka.Even easier to prepare the so-called lazy pierogi. This method of cooking dumplings especially appreciate the busy people and those who do not like too much bother long cooking.

(300 баллов)